Позволь..?

Константин Шайтор
Что у вас нового?
Заточен карандаш.?
Или заправлена ручка?
С кем ты стремишься на абордаж,
когда нависает тучка?
С кем ты стремишься
мерится силами?
С теми, кто раньше писал?
Или с другими, кто над могилами
творчество их читал..?
Нового вряд ли что-то напишешь..,
и старого тоже.., боль..,
Чтобы поэта кто-то услышал,
Умри.., иль убить позволь...