Дай Бог

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение автора Wiktor Nakcinskij «Дай Бог»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Дай Бог Любви всем нам сполна,
Чтоб Мудрость вспомнили мы снова,
Ту Радость, что частица мы Твоя,
В Вечности путь свой продолжая.
Дай Бог Любви всем нам сполна,

Чтобы Душа твоими Истинами жила
И осветился мрак земного бытия,
Веками отчужденных от познания.
Дай Бог Любви всем нам сполна,

Чтоб мы исполнили заветы Мира,
Забыли злой тьмы занятие -- война
И что такое убивать друг -- друга.
Дай Бог Любви всем нам сполна,

Чтоб с трепетом  чтили слово мама
И Мать Миров, что Свет очей Творца,
И Матерь Землю, что нам дарит Блага.
Дай Бог Любви всем нам сполна,

Чтоб помнили дорогие Сердцу имена,
Нам жизнь дающих, любимых матерей,
Их Нежность и желание счастливых дней.
Дай Бог Любви всем нам сполна,

Чтоб благодарности заветные слова,
Всегда произносить мы никогда не забывали,
Богу, людям и матерям, что нас взрастили.
Дай Бог Любви......

Wiktor Nakcinskij

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/sFScZoCpZs0