На прогулку

Елена Отчик
Я на прогулку с ветром вышла прогуляться,
Мне интересно с ним в компании гулять.
Он звал меня по тучкам пробежаться,
А я ответила, что не могу летать.

Зачем же тебе крылья за спиною?
Спросил меня он, с клёном заигравшись.
Всегда летала ты, я знал тебя такою!
И заглянул в глаза, со мною поравнявшись.

Ведь это ты, и солнце мне сказало,
Ты просто подзабыла, кто ты есть.
Те сны, что видишь, разве это мало?
Я рада слышать эту радостную весть.

Благодарю, я вспомнила, я знаю,
Я изменилась, и теперь совсем другая.
Ответы на вопросы слышу, понимаю,
Какою сотворил Творец, я вновь такая.

Я на прогулку с ветром вышла прогуляться,
Мне интересно с ним в компании гулять.
Теперь летаю я, могу за ним угнаться,
Я впереди, а ветер просит подождать.