Жара и иск

Михаил Тимков
Ночь спасёт тебя не раз
От ошибок левых фраз,
Буду я писать не днём,
Лучше делать перед сном,
Иск заделать надо мне,
Ночью тихо как во сне
И никто не позвонит,
Ночь прохладой поманит,
Вот тогда идёт покой,
Чистота, ты сам с собой
И вокруг в пространстве есть,
Все что требует учесть,
Когда радует оно,
То как это сделано...