На невесомой подушке

Елена Нарижняк
     А.С.Пушкину

Как красиво лежат облака
На своей невесомой подушке ...
Любовался такими сам Пушкин ,
Да покатой горой Аю-Даг ,

Да еще расписною избою ,
Где доселе и плачет фонтан ...
Для кого-то он не был героем .
Для кого-то он был просто хам ...
   
      22 06 2019
   
       Фото , Ялта 20:00
   
     В 1820 году Пушкин за дерзость
     был сослан вместе с семьей
     генерала Раевского в Крым ,
     где и написал много нетленных
     произведений , в том числе
     "Бахчисарайский фонтан"