***

Сергей Коростелев 48
Воздух чистый, снег пушистый.
Вместо тьмы, луны сиянье.
Белоснежно - серебристый,
Как невесты одеянье.

Думая про снег и холод,
Я, гулял бы бесконечно,
Только беспокоит голод,
Да мороз мешает вечно.

Тёплый чай в конце прогулки,
 За окном зима и холод,
На столе пирог и булки,
 Я дремлю, забыв про голод.
22.06.2019г