Совершила оплошность

Игорь Качалов
Совершила оплошность.
Не со зла, милый мой.
Бесконечна возможность
Быть счастливым, родной.

Отвыкай от болезни,
Открывай новый путь,
Чтоб любимые песни
Грели сердце. Чуть-чуть...