Крестики-нолики

Москов Иван
Крестики-нолики на джаваскрипте,крестики-нолики на руби,крестики-нолики на пайтоне,крестики-нолики на си,крестики-нолики на пхп,крестики-нолики на джаве,крестики-нолики на скале,крестики-нолики на луа.В общем идиотизм.