какой-то официантке

Ксения Волобуева
Вы точно более одиноки, чем я ,
Моя миледи.
Вас точно , никто не целует любя ,
При вашей встрече.
Нет ничего у вас, за что гордость
Дала бы отчизна,
Ни лошади, ни дворца, да и вы ,
Если честно капризны.
Видел я вас вчера в придорожном кафе
Или лучше сказать "ресторане".
Вы в выцветших красных, с позволения
Сказать "Конверсах".
И немного коротких, для вас,
Легинтсах.
Глаза такого же цвета как и старые ботики.
Вы коллегам врали, что всё хорошо
Как мне утром соврали синоптики.
Вы бродили по ту сторону заляпанного стекла
Улыбались скупым мужикам
Вытирая горем забитые каре глаза.
Я вас понимаю, сам по жизни плаксивый
Лодырь
Только вам тяжелей вы девица, без капли
Мужского пота.
В старых выцветших с позволения
Сказать "конверсах"
Я могу вас спасти , моя королева
Но познакомиться с вами мне не даёт
Время.