Маме

Антип Пи
Приходит кто-то, и уходит,
Но остаёшься навсегда,
Что жизнь от Бога подарила,
Ты женщина, и ты одна.

Одна со мною ты с рождения,
И ты не бросишь никогда,
То дашь бывает восхваления,
А то пожУришь иногда.

За это я и благодарен,
За то, что есть оно как есть,
И пусть, что я совсем не барин,
Но дар имею - видеть лесть.

Хочу, чтоб небыло печали,
Когда ты рада, рад вдвойне,
Словами выражу едва-ли,
Что для тебя живёт во мне.

Ты самый близкий мне, родной,
Любимый, милый человек,
Намного даже больше ты мне,
Ведь ты дала путёвку в век!

(май 2014 "Воссоздание"
коррекция 0:50 22.06.2019)