Нашёл тебя

Александр Скворцов 2
Запомню этот миг...
Запомню.
И грусть свою,тоску.
Любовью.
Я заменю.
Хотя её и нет,любви
поэта уж простыл и след.
Она осталась там,где был юнцом.
Теперь в глазах тоска.
С седой башкой.
И даже если где мигнёт тот свет.
То это лишь мечта,ушедших лет.
То это ветерок,что принесёт.
Мне старику ушедший тот восторг.
И на душе опять тепло пойдёт
Но знаю я,ни кто мне не вернёт
Те километры,что уже прошёл.
То что ушло в туман,что хорошо
Но так далёко,что нельзя вернуть.
Иду в перёд,и продолжаю путь.
Иду в перёд,и верю всё равно
Что кто то ждёт меня,глядя в окно.
И на дорогу,что ведёт туда.
Где поворот,и может выйду я?
И будет стол накрыт,и ясный взгляд.
Мне только скажет:НЕт ни виноват!
Не виноват ни в чём,стряхни печаль".
Мы чая выпьем,станет жаль
Что я нашёл тебя только сей час
Когда пора итог свой подвести дивясь.
Но даже и не думал я о том
что всё закончится,но сидя за столом.
Я улыбнусь тебе,и лишь скажу:"Нашёл тебя!И больше не уйду".


© Copyright: Александр Скворцов 2, 2019