Инструкция

Данил Солнцев
Стихи писать, не сахар
Нужна сила
Хорошие стихи напишет вам
Не каждый
Размудила

Здесь главное
Посыл понять
Потом лишь
За строкой строку верстать

Кладутся строки правильно, и посыл
До самых, до тупых
Доходит рыл :-)