Бедный крокодил

Наталия Бакулина
Снова бедный крокодил
Из себя слезу давил...

Это дело непростое,-
Если брюхо-то пустое...

Подходите,- ближе, ближе!
Помогите слезы выжать!

Пару-тройку проглотил,-
Вот слезу-то и пустил...