Исход

Виктор Ушаков 2
ИСХОД в далёкие края -
Он требует РЕШЕНИЯ!

Вся жизнь меняется твоя,
Отброшены сомнения,
и мыслей рой в башке утих,
и стала цель виднее:

Ты стал чужой среди своих,
в ногах напор и рвение...

Исход как повод, жест и шаг
бывает ежедневным:
Ты падаешь, как пастор Шлаг,
с балкона ежесменно!

Ты ДОЛЖЕН выйти и шагнуть
из сотканных иллюзий.
готова карта! Срочно в путь!
Не избежать контузий -

ведь ты без каски и брони,
и без бронежилета.
ОТТУДА трудно позвонить!
Не забывай об этом...