Вот приедет Путин...

Иван Честных-Новополянский
Проблема может разрешится
И будет результат,
Коль соизволит к ней спуститься
Чиновник бюрократ.

Проблема сразу разрешится
Значительно быстрее,
Коль повезет  джекпот сорвать
В волшебной лотерее!..

Так что же это за джекпот?!
Ответим сей момент:
Это когда на твой звонок
Ответил президент!

Вот так и потчует раз в год
"Прямая линия" народ
По всем ТВ каналам,
Но лучше жизнь не стала!