Мы счастливы

Наталья Башева
Вдыхая свежесть утреннего луга,
Мы счастливы с тобою, вопреки
Всем лживым и лукавым плутам,
Что повстречались с нами на пути.

Живём с тобою мы одним порывом,
И души наши вторят в унисон,
С тобою на двоих одно желанье,
Укрыться от молвы своим теплом.

Путь злые языки пускают сплетни,
Свои изъяны нам пытаясь приписать,
Не будем обращать на них вниманье,
Ведь им от зависти и правды не видать.

Любовь с тобою нас благословила
И Божья нас постигла благодать,
Так будем благодарны проведенью,
Что судьбы нам помог в одну собрать.