А я - не продаюсь!

Владимир Волков 13
А я — не продаюсь!
Стихи пишу — как слышу!
В душе и в сердце — Русь!
Дух русский тем возвышен —
Не ведая преград,
Он рвётся в Небеса
Не — за-ради наград,
А — верой в чудеса!