Лояльность

Олег Каплан
Я постарел, стал суетен, смешон,
В своей попытке стать моложе.
Кокетство это или стон,
О ком сейчас я Боже.
…..
Прости, я только лишь постиг,
В чём смысл, в чём я ему лоялен.
Продли, пожалуйста, сей миг,
Я буду очень благодарен.

*****31.05.15г.