Справа, слева

Виктор Ушаков 2
Слева Кристи - справа Сёма!
Справа Ксюша - слева Ксю!
Наше время невесомо -
Но несётся в даль вовсю...

Справа, Сёмочке - полгода,
Кристи, слева - ровно год.
Разница - ЧЕТЫРЕ ГОДА!
Удивляюсь я, народ,

Удивляюсь как же мчится
наше время в никуда,
Как меняет наши лица,
как сменяются года...

Справа Ксеничка и Сёмка,
Слева Ксения и Кристи:
Голос Кристи очень громкий,
Сёма вырос очень быстро...