Одуванчики

Лидия Лукашина
АЛЛА ПУГАЧЕВА "ОДУВАНЧИКИ"
https://www.youtube.com/watch?v=QbTSD0jsvxM

Голодная метет метель
И сердце сжалось от тоски,
Мне одуванчиков совсем-совсем не жаль,
Но сердце рвется на куски.
Душа, голодная как зверь,
Опять в мою стучится жизнь,
Ее одной любовью можно накормить,
Но где мне взять ее, скажи?

Одуванчик мой, моя любовь, прости -
Время нелюбви сейчас на белом свете.
Одуванчик мой, моя любовь, лети, лети
Встретимся с тобой потом, когда утихнет ветер..

Глаза слезятся на ветру,
Но я рукой смахну слезу,
Пусть одуванчики пострижены "под ноль",
Им эта стрижка так к лицу.
И мне к лицу моя печаль
И значит, не узнаешь ты,
Что без любви душа подстрижена "под ноль",
Как эти бывшие цветы.

Одуванчик мой, моя любовь, прости -
Время нелюбви сейчас на белом свете.
Одуванчик мой, моя любовь, лети, лети
Встретимся с тобой потом, когда утихнет ветер...

*** *** *** *** *** *** *** *** *** ****

Мой вариант.(+_+)

Завьюжит жизни  карусель
И ноты плачут от тоски,
Ловлю губами эту снежную метель,
И звёздных бликов огоньки.

Мечта, как птица рвётся в высь ,
Ей отдаю по капле  жизнь,
Любви дыханье мир мой удивит ,
Весною вдаль меня манИт

Одуванчик мой , моя любовь , лети-
Время нелюбви прошло и солнце светит!
Одуванчик мой , моя любовь , звенит, звенит
Серебряной росой , пока не стихнет ветер...

В твоих глазах живёт весна
И нежных красок глубина ,
Ты в одуванчики немного влюблена,
Но почему же ты грустна?

Тебе к лицу твоя печаль
И значит , не узнаю я ,
Что в сердце след оставив свой , растворилась
нелюбовь , горький плод греха...

Одуванчик мой, моя любовь, лети-
Время нелюбви прошло и солнце светит
Одуванчик мой, моя любовь, звенит , звенит
Серебряной росой, пока не стихнет ветер...
/ ЛиЛу /