не восток

Волк Декаданса
обнаружил в майле,Картины,Замечательной Художницы,
Марины М....так она там...назвата.
её Великолепные Картины-никем не отметились.
хотя все видели.
что бы эт могло означать(?)
идём далее--один там--Влад--сказанул некорректное,
насчёт одного моего ...хокку.
резюмэ--скрытая Деградация (М)по протоколу общения.
идём в предположениях дальше...ииии Дальше..до Александра Сергеевича.
кто он был(?)по протоколу общения---а скрытый хам.
эпиграммы негативные изготавливал.
потому и пристрелили--за хамство--а не за бабу.
за бабу Никогда сражаться не будут.
здесь вам не запад--не восток.