Обращение

Ефросинья Светлова
Господи Иисусе помоги родной!
Дай спасенье людям в стороне чужой
Там чужие взгляды,там другой народ
Господом оставлен,там водоворот
Нету там спасенья,для больной души
Только лишь надежды,только лишь мечты
Никому не нужен,в стороне чужой
Дай прозренье сердцу,дай душе покой!
На Тебя надежду возлагаю я
Ты моё спасенье,крепость Ты моя!
Ты моя услада ,вера лишь в Тебя
Не оставь в гоненье ,поддержи меня!
Я хочу в надежде,Тебя прославлять
В пении великом,Тебя воспевать
И в молитве сильной Тебя восхвалять!