В твоих словах скрывается правда

Артур Урванцев
В твоих словах скрывается правда
И режет сердце как Острой бритвой
И той любви пустая строчка
Предпочитаю уйти по английски

Не надо шума и пьяных драк
Всё в этом мире не бесконечно
О чем еще там шепчет вечность
Последней надеждой в песочных часах

Останутся тени размытые болью
Вчерашнего счастья , короткие дни
Мы не смогли удержать осколки
Падает небо разрушая мечты

а наша жизнь как отравленный виски
Предпочитаю уйти по английски