Как ты там без меня

Юлия Бортникова Межерицкая
Если меня,не станет...
Что же с тобою станет...
Что же с тобою будет....
Кто тебя разбудит...
Если меня не станет...
Кто то тебя обманет
Кто то  быстро забудет
Прохожие люди...
Брошенные идеи
Дни доедают недели
Нервно, сожение,строк..
По ветру—на восток...
Нет,мне других не надо
А По просту—боль утраты
Шагаю в себе киллометры
Сидя в квадратных метрах
Пеплом я точно не стану
Но для тебя не устану
Простить...понимать и ждать...
Просить нарушать гладь.
Прийти наяву  а не сном
Чтоб Мне больше всех повезло
Ведь,Я это всё не со зла
Я это всё не на зло.
Не Верить в себя—убить
Нас просто могло не быть..
Но мы как магниты тянемся
Друг к другу....любить.
Искать,обнимать...не лгать..
Нас просто может не стать
И если меня не будет...
Тебе от меня не устать...
И просто пока дышу
Я у тебя спрошу
Как ты там без меня...
Кто с тобой рядом спать.