Малиновый закат

Раиса Полосухина Алексеева
Как ягодой малиной в грядку
Упал закат!
Чубатых облаков с устатку
Кочует ряд.
Писк комаринный надоедлив,
Лишь он беда!
Торопит Лето-непоседу
Дней череда!

Прогулок дивных скоротечных,
Урезан пыл.
Лишь только утро - тут же вечер,
А день то был?
Остановить хочу, хватая
За хвост года!
Свои истории листаю-
Все суета.

Упасть в малиновые грядки,
И в неба синь,
Срастись с землею безоглядки
В момент один.
Пусть дождь прольется благодатью
Теплейших струй,
И прорастет орнамент платья
В твой поцелуй!

17-22.06.2019