Друзьям

Сергей Чебунин
Друзья мои, вам благодарен я,
За записи, за добрые молитвы
И часто вам благодаря,
За радость продолжаю битву!

Друг друга согреваем мы порой
И это очень драгоценно,
Друг другу мы являемся звездой
И светим Божьим светом не сомненно.

И даже эти добрые стихи
Излились от сердечного привета,
Без вас не написал бы ни строки
И от души благодарю за это.

Всем вам желаю радости, любви,
Чтоб жить для Бога и для ближних.
Храни вас Бог, любимые храни -
Всех дорогих и очень нужных.

* иллюстрация из интернета