То, что ещё живёт...

Киргизов Узбек
Спасибо всем, кто верит в бога,
Всем тем, кто не сошел с пути.
Хоть, не легка была твоя дорога,
В печаль и в грусть себя ввести!

Кто ради дружбы и понятий
Простых родительских объятий,
Не предал принципы души;
Влюбившись в сладости судьбы!

Она иль он живет и множит.
Растит детей, давно прадед,
Иль за столом в главе семейной,
Зовет всех дружно на обед!

Спасибо всем, кто любит мирно.
Кто вопреки войне и злу,
В отраве алчных иль до гроба,
Поможет слабым и добру!!!

Спасибо тем, кто неизменен
И первым делом сам себе!
Со стержнем мудрым в голове,
И с твёрдым шагом налегке.