О личном

Виктор Ушаков 2
И тут, у нас, берёзы тоже есть!
Я иногда - когда не забываю -
Срываю бересту, чуть-чуть, на вес -
И песенки на бересте играю!

И слушают меня любые птички!
И отзываются, и песенки поют!
Поют о лете и о чём-то ЛИЧНОМ -
Фон музыкально-березовый создают!