Я уйду и наверно скоро

Олег Каплан
Я уйду и наверно скоро,
Бог отсрочку уже давал.
Все педали нажму до упора,
Руль возьму на себя, как штурвал.
…..
И взлечу если сможется ввысь,
А не сможется рухну в землю.
Я себя убедил не боись,
Нет того, чего я не приемлю.
…..
Нет забвения, нету тьмы.
Это слишком земные понятья.
Нет богатства и нет сумы,
Там где все мы лишь сёстры и братья.

*****07.04.14г.