***

Скучающая Провинциалка
Я вас любила… в жизни прежней
Тогда в любви еще была невеждой
Наивною была и чистой как ручей
Ты что! теперь из этого ручья не пей…
не пей, иначе как всегда,
ты превратишься…
именно… в козла…