радуга

Климова Татьяна Семеновна
На небе радуги цветная бровь...
Мнет Ветер травы сильными ступнями
И расползается рассвета новь
И мелкий дождь с бесцветными глазами..
Люблю все то ,что называется природой!
Цветная радуга особенно красива
Что падает на синие восходы
Вплетаясь в неба ,голубую гриву.
Я воздух пью,из теплого бокала
Рукой касаясь, первого луча
До радуги сегодня я достала
Но не пытайтесь,очень горяча!