Лохматое чудо

Людмила Егорова 5
Загрустило лохматое чудо,
Даже бантик не веселит,
Занята хозяйка покуда,
А глазок одинокий не спит.
Вдруг пройдёт ненароком мимо,
И, задумавшись о своём,
Не заметит комочек игривый,
И не вспомнит она о том,
Что лежит одиноко и грустно,
На диванчике, в уголке,
Самый преданный, самый лучший,
Друг, что помнит всегда о тебе.