Прими мои стишки за шутку

Влад Нежный
Экспромт-шутка на камент

Скажи-ка, Влад - с чего вот ты заахал?
С тобой в дуэт - Олег объединился!
Писал ты - "...Музу в хвост и гриву тр@х@л!",
а я возьми дурак и... заступился!
В тебе Влад, блин, патриотизму...
Мне б столько на моём веку..
Боюсь, скачусь до атавизму,
Поэтому - merci beaucoup!
Ответ придёт мне, неизбежно,
Но я к тебе не очень строг!
Лишь об одном прошу, Влад, Нежный -
читать попробуй между строк!
Два пишем, три - на ум... В остатке,
что получаем, Влад... Сложил?
Я, как женился, то на ****ки -
 поверь, дружище - не ходил!
Спроси соседку тетю Надю,
То ж - наговор... слова... слова...
В 3,14зду не я послал, а ***ди,
что у гостиницы "Москва"!
                Борис АНИСЬКОВ (с)

*     *    *

Тебя в 3.14*** послала на …,
Твоя родимая страна,
То написал не я,  - а Автор,
Какой - то Нежный… старина!

Так. - и его она послала,
А ты ту пишешь про… ***дей,
Лукавишь ты немного… малость,
В чём тайный смысл твоих виршей?

Вот сука, Нежных, развелося
И не проехать, ни пройти,
Оно ж не так… всё быть… моглося,
Когда б ум словом не ипли!

Но дело сделано, в натуре, -
Как воробьи летят слова,
Что были сказаны по дури, -
Всё, друже, это чепуха!

Прими мои стишки за шутку,
Как принял я, братан, твои,
А все жё трахни… проститутку,
С любимой… женщиной… сравни!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/06/2019