То, что умрёт навсегда...

Киргизов Узбек
О как же трудно и невозможно, всем брат угодить,
Нет времени, прощать долги и водку пить.
У каждого теперь призыв другой, простой иль злой,
Но иногда или порой, хочу на всех Я болт ложить!

Всё изменилось, разрешилось, а многое забылось.
Где идеал, где Он или Она, кто нас спасёт?
Всё люди надвое, как-будто разделились,
Одни кто всех иль вся имеют, другие кто у них сосёт.