Суметь

Ярослав Редискин
Застынь... пускай уснёт на мне
Твоя спасительная тень
Живущая в большой струне
Виолончели меж коленей

Устань... и рядом посиди
Подышим вместе мокрым полем
Повспоминаем дорогих
Немного слёз себе позволим

Раздвинь границы бытия
И научись у тех кто выше
Кто легче и ровнее дышит
С тобою может быть и я

Увижу... или побегу
Чтобы успеть на эту тучу
Дождём упасть на берегу
В ладони детских ручек