***

Серафима Бестова
Да,я в жизни мечтала о многом,
Это было в начале пути.
Мне казалось любую дорогу
Я смогу осилить, пройти.
Но не всё в моей жизни случилось
Побеждали порой искушения.
И тогда я усердно молилась,
И просила у Бога прощения.