Теряя время

Алекс Лит
Мы любим тех, кого нельзя,
Мы ждём того... по чем напрасно.
Мы верим в то, чему не быть...
Теряя время, ежечасно.

Теряя время, ежечасно...
Лишаясь, радостных мгновений...
Не замечаем только тех...
Кто дарит радость и улыбку,
И жаждит лучших отношений...

Хочу сказать... -Люблю! Боюсь.
Влюблённость есть, её не скрыть.
Внутри таится, тихо, грусть,
О том, чему уже не быть.

Опять дурацкие стишки,
Опять один лежу в кровати...
Строя идеальные мирки,
Вспоминаю улыбку во взгляде.