Песня безумного деффера

Талиночка
Вы так давно, вы так давно не отдыхали –
Вам было просто не до отдыха со мной.
Вы грохот стула тёмной ночью услыхали –
Безумный деффер в сотый раз тому виной.

Ещё немного я постучу -
Сегодня грохот точный самый -
Хоть я подольше стучать хочу!
Желание спать мне не преграда.
Хоть я подольше стучать хочу!
Желание спать мне не преграда.

Который день вам нет житья от этих песен,
И оффкор уж по батарее бьёт башкой.
А мне б хотелось петь ночами песни вместе,
Но в скайпе песни заглушает чей-то вой.

Ещё немного я постучу –
Сегодня грохот точный самый.
Нет, я подольше стучать хочу,
Чтоб было слышно даже заму.
Нет, я подольше стучать хочу,
Чтоб было слышно даже заму.

Давайте я спою вам мировой шедевр
Про чудострой, покаты и ударок слив?
Ну, подождите, дайте спеть хоть до припева!
Чем дефферу ещё занять свой перерыв?

Ещё немного я постучу –
Я ожидаю ровно полночь.
Тренироваться стучать хочу,
Как будто режу чьи-то волны.
Тренироваться стучать хочу,
Как будто режу чьи-то волны.