Не плюс, а минус

Чёрный Принц 0
НЕ ПЛЮС, А МИНУС
_______________________
Ослаб порыв мгновенно
В тот миг , когда Она
Рычала,- «тело тленно
У слабого звена
И ты не плюс, а минус,
Не золотой, а медь
И я вперед не двинусь,
Чтобы с тобой гореть
В порыве ярой страсти,
Гори в огне один!
И рви себя на части
Во времена путин,
А коль ослаб,- исчезни
Нулем на грязном дне
И на кусочки тресни,
Мечтая обо мне…»
13.08.12.