Мантры

Виктор Ушаков 2
Мне нравятся любые МОТИВАТОРЫ -
особенно с приставкой типа ДЕ:
Они как будто мозга деблокаторы,
Как хрен*** огромный в чьей-нибудь ГРЯДЕ! ***

он там торчит, СТОИТ и ухмыляется,
и не желает падать и валиться!
Над импотенцией, над РАЗНОЙ, издевается,
и брызжет ЧЕМ ПОПАЛО прямо в лица!...

Я много срани, разной, прочитал
когда ещё читать хотел, учился;
И мантры, типа ОМММА, повторял. -
Но над Землёю, блятть, не воспарился!

Я сразу делал сорок восемь дел,
и посещал различные структуры;
Я масок много на себя надел -
Для каждой умницы, красавицы и дуры...

Я даже, ЭТО, песни исполнял
на разных языках, на иностранных,
И палки новые в заборчики вставлял
чтоб починить - и быстро, и исправно!..

Но кончен бал! Все гости напились..
И тёлки, и быки поразбежались...

О, МОТИВАТОР! Высунься, явись!!!
И забери меня, отсюда, в ДАЛИ...

*** - возможны варианты рифмы, если что.