Ромашка

Ираида Штычкова 2
Роняла лепестки на землю,
Измучила я всю ромашку,
Сей метод мной давно приемлем,
Я нагадаю без промашки!

А что в итоге? То интрига...
Для всех останется пусть тайной,
Ромашки белой, многоликой,
Последний лепесточек крайний!