Твой выбор..

Сандр
Пролетают года незаметно.
Дней,ночей тусуя колоду..
Можно жизнь прожить неприметно,
Обжигаясь и дуя на воду.
Можно факелом ярко гореть,
Или просто церковной свечой..
Можно жить и чего-то хотеть,
Или просто родиться свиньёй.
Можно вниз по течению плыть,
Или вверх и бороться с судьбой.
Иль с волками по-волчьи выть..
Этот выбор всегда за тобой.