Ближе

Романова Анна Романовна
Невозможно представить как я по тебе соскучилась,
Как дотронуться хочется до тебя, как до неба.
Настолько сильное чувство тоски, что причудилось,
Будто Обнял душу мою там, где ты ни разу не был.

Провести бы своей рукой от твоего плеча до кисти,
Еле касаясь, почти незаметно, и задержать дыхание,
Позволить себе забыться, прильнуть к спине и остановиться.
Как хотела бы я, чтоб сейчас это стало явью.

Душа, заточенная в клетку, бьется раненной птицей,
По твоей просьбе держу её внутри и не выпускаю наружу.
И вроде бы близко, но сейчас опасно с тобой торопиться,
Я все понимаю, я уступаю, пережимая птичке горло потуже.

Наградишь ли меня ты потом за это терпение?
Мне очень страшно, потому что не знаю ответа точного.
И если однажды ближе ко мне ты возьмешь направление,
Вместо знака вопроса поставлю я многоточие...

Я готова прождать еще сколь будет угодно.
Тому, кто умеет ждать, достается всегда самое лучшее.
Потому что среди людей, их судеб и сладкой свободы
Важна двух душ связь и гармоничное созвучие.