давай

Рамаяна
Давай, всё забудем..
Если не судим, как Будда..
Если отпустил грехи людям..
Не только людям - в первую очередь себе..
Распечатай список своих побед,
Повесь на ближайшем столбе..
У тебя ведь и небо голубей,
И сам ты пушист и бел..
Тебе не измазаться даже
В самой наичернейшей саже,
Никакой проступок не гадок, не тяжек,
Ты собой сам изласкан, наглажен,
Обцелован и на пъедестал посажен..
Давай, всё забудем...
Когда твой путь труден,
Когда ты был труслив и зануден,
Когда в любой своей причуде
Требователен и безрассуден,
Ты уговаривал себя и ждал,
И не день, и не два - года!
Что ж добру пропадать?
Хоть жена и немолода,
Согласен потерпеть и пострадать,
Пока следующий шаг,
Ведущий к набору жизненных благ,
Активировать будет необходимо.
До этого - всё мимо.
Побыл капризным и нелюдимым,
Остался целым и невредимым.
Даже не объясняй - не пойму.
Не враг, не товарищ, не муж,
Я глупа, ты совершенен и мудр..
Всё тебе одному..
Давай, всё забудем..
Прервём поток словоблудий..
Все правы, никто не подсуден..
Вместо коды больше не пиши прелюдий.