Величие души - есть добродетель!!!

Анатоль Бобрицки
По Джованни Бокаччо.

Как солнце - красота и украшение неба,
Так блеск и светоч всякой добродетели
- величие души.

Великодушие - вершина добродетели.
А горы доброты - есть солнца пик.
И если доброго человека Вы встретили,
То счастья Вам Судьба благоволит.

Добро должно делиться между всеми.
Желательно добро дарить.
Для доброты найдём мы время,
Чтоб добрыми к друг другу быть!!!:)