Простите нам...

Виктор Ушаков 2
 Товарищ Путин! Вы прощаете долги
огромные различным дальним странам!
А НАМ бы ЭТО сделать Вы смогли?
Простить долги ВСЕМ сразу РОССИЯНАМ ?

За капремонт - внезапно, с ниоткуда!
За дикие тарифы на тепло??
И за кредиты - ставки словно ЧУДО!
За всё другое -то, что к нам пришло?

Тарифы - ВСЕ! - завышены нехило,
Не на проценты - а в РАЗЫ, опять !
Российский люд России стал немилым -
Бесплатных похорон нам не видать...

Вы ведь Вы прощаете Анголам, Мозабикам,
Угандам и Киргизиям немало!
Долги немалые, приличные, великие. -
На нас, похоже, денег не осталось???

Пусть поживут СКРОМНЕЕЕ олигархи, -
Там денег ОХУЛЯРДЫ! Даже более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И депутатам в Думе - спорят жарко! -
Пора платить как в каждой сельской школе.

Да и вообще - СКРОМНЕЕ НАДО ЖИТЬ! -
Нам Патриарх всегда напоминает;
Пусть в НИВУ пересядет - это ж ДЖИП!
На ней по храмам и церквям гоняет...

Товарищ Путин! Мой вопрос простой!
ПРОСТИТЕ нам - и мы простим Вас тоже:
Проголосуем в пятый раз, в седьмой
за ПРЕЗИДЕНТА - если Он поможет!