еще я много напишу

Антон Любайкин
Ещё я много напишу
Тебе стихов и песен,
Пусть, если даже стану я,
Совсем не интересен.
Я научусь любить зарю
И в радуге рассветы
И этот мир, благодарив,
Я напишу об этом.
Как падает, танцуя лист,
Под вальс дождей осенних,
Где парки выдают стриптиз
Нам свой, до дней весенних.
Про нежный  шелест пенных волн,
Целующих прибои.
Про наше детство , отчий дом,
Что радуют до боли.
Про самый первый поцелуй 
И первую потерю,
Про настоящую любовь,
Про счастье, что не верил.
Как много можно написать,
Излив души занозу,
И сердце памятью объять,
Шипами алой розы.
Уверовать и понимать,
Что жизнь  одно мгновение.
Ценить , хранить, благословлять,
Не уходя в забвение.
Жить, уважая красоту,
И помнить, что на свете,
Есть воплощение любви
И счастья  - это дети.
Как много у судьбы дорог ,
Нехоженых и дальних.
Как многого не понимал 
В глазах озёр печальных.
У каждого есть свой удел,
Своё предназначение,
Своя стена и свой придел ,
Своя река , течение.
Ведь оказавшись на краю,
Мы пишем телеграммы,
Где как один, благодарим,
За этот мир, за самый!