***

Андрей Константинов 3
Завсегдатаи местных баров,
Властелины табачных колец,
Обожатели спорт товаров,
Повелители женских сердец.
Велика ли меж вами разница
У кого что потолще, скажи,
Кошелёк, между ног, или задница,
Может это и есть наша жизнь?
Может так, только радостно ль с этого?
Миллионом хоть всех одари,
Разве кончат судьбинушку сетовать?
Разве явится счастье внутри?

Я конечно учить не задумывал,
Ты за гонор как можешь, прости,
И пишу я порой больше глупого,
Но местами бываю мастит.
Мы с тобой обязательно встретимся,
Чтобы знать, мне не нужен пророк,
И на этой невидимой лестнице,
Может ты преподашь мне урок.