Доброе...

Киргизов Узбек
Сложить слова в поэму строк
И написать для всех урок
При этом выдержать дыхание
Забыв про яркие желания
Собрать все мысли на ладу
Не угореть в пьяном бреду
Упомянуть своих друзей
Пройти все семьдесят морей
Оставить память о себе
Чтоб кто-то вспомнил о тебе
Любить жену на целый век
По жизни жить как человек
Молиться богу каждый день
Не забывая, что есть тень!
Познать себя, помочь другим,
Без алчных побуждений к ним.
Желать добра, достигнуть цели,
Не сесть на видимые мели.
Закончить начатое дело,
И делать дело всегда смело!
Все это Вам хочу Я пожелать,
О Вас друзья, Я буду Вам писать!