Нелёгкая работа

Юрий Бегунов
Чтоб крышу не рвало гвоздями прибей
При виде шикарных красивых ****ей
Они в мини юбках без лифа в тату
Хочу и вот эту и даже вон ту
Но вынужден только глазами ****ь
Куда свою гордость мужскую девать
Беру проходные девчонки вперёд
Тут каждая счастье на часик найдёт
А может и больше включайте магнит
Прилипнет мужчина и снова продлит.